Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Худшим, 2020-й стал лишь для Первого мира

Новые правила, налоги, льготы, цены: какие перемены ждут россиян в 2020 году | ОБЪЕКТИВ

Тут давеча журнал Time опубликовал новую обложку. Мрачно-траурную, где нынешний 2020 год объявлен худшим годом. И это весьма характеризует образ мышления западного человека.

Collapse )
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…

Остановка смерти подобно

Реквием по Чубайсу: почему затянулась отставка главы "Роснано" - МК

Ну, а что Чубайс говорит не так? Все верно, Земля-матушка подошла к порогу своих возможностей кормить все возрастающие потребности землян людей. Почему закончилась цивилизации на о. Пасхи? Вырубили все деревья, на которых перевозили скульптуры культа к берегу, началась эрозия почв, стало не хватать пищи. И все закончилось.

Collapse )

На сколько государств распалась Золотая Орда

Распад Золотой Орды и образование татарских ханств — Реальное время

Размеры Золотой Орды поражали воображение иностранцев. На Ближнем Востоке считали, что с востока на запад через Орду нужно ехать восемь месяцев, а с севера на юг – пять месяцев. На западе Улус Джучи включал в себя Молдавию и Крым, на юге доходил до Хорезма, а на севере Орде подчинялись северо-восточные княжества Руси. У Орды было два «крыла» – правое располагалось западнее Волги; его столицей был город Сарай-бату, а левое протиралось на юго-восток, и столицей его был город Сыгнак, стоящий на реке Сыр-Дарья.

Collapse )

Мистическая Москва

Мистика Москвы: Останкинский пёс и старуха-вещунья...

Мёртвая Останкинская старуха-вещунья, предрекающая журналистам телецентра близкую смерть… Призрачный пёс, появляющийся изредка вместе с нею в переходах…

Истории о них хорошо известны, и при желании их легко можно найти в Инфернете (и это не ошибка, «инферно» — значит ад)… Но, разумеется, никто здравомыслящих сотрудников телекомпании во всю эту чепуху не верит, по крайне мере на трезвую голову. «И откуда только такие истории берутся?» — пожимают они плечами.
Collapse )

Бенджамин Фулфорд 23 ноября 2020 последние новости

Непознанный мир - Unknown World

В то время как в США продолжается ожесточенная борьба за власть, в Японии открывается возможность, которая меняет правила игры. В четверг, 26 ноября, доктор Рюити Морисита будет публично продвигать вакцину, которая изменяет ДНК человека, чтобы вылечить доказуемо несуществующий вирус “Ковид-19”. Моришита подчиняется старшему агенту хазарской мафии и бывшему сотруднику Goldman Sachs Дэвиду Аткинсону. Аткинсон, похоже, думает, что он управляет Японией от имени своих хозяев Рокфеллера и Ротшильда
Collapse )

Серебристые облака над Россией как предвестники катастрофы

В Омске начинается сезон серебристых облаков

С природой и вправду творится что-то неладное.

Так в России повсеместно появились серебристые облака в ноябре, что ранее замечено не было. Обычно они появляются летом и то редко.

Collapse )

Славянский миф бог Карачун

Карачун — Темная сторона Деда Мороза | Намтар Энзигаль. Блог демонолога | Яндекс Дзен

В славянской мифологии название зимнего солнцеворота и связанного с ним праздника (древнерус. корочунъ, словац. Kracuri, «рождество», болг. крачунец, «рождественский день», в Закарпатье крачун — рождественский пирог), а также злой дух (белорус, корочун, «внезапная смерть в молодом возрасте, судороги, злой дух, сокращающий жизнь», рус. карачун, «смерть», «гибель», «злой дух»).

Collapse )

Трагедия Армении и трагикомедия Белоруссии

Лукашенко и Пашинян обсудили цены на углеводороды, возможность встречи  лидеров ЕАЭС и ситуацию с вирусами

Блестящий публицист Дмитрий Ольшанский написал блестящий анализ происшедшего. Очень рекомендуем.

Трагедия Армении и трагикомедия Белоруссии — это две истории с одним сюжетом.

А сюжет этот состоит в том, что послесоветские общества отказываются понимать что-то очень простое и очень важное — что у них нет другого пути, кроме как с Россией, к России или в России.

Collapse )