За кулисами саммита G7

Блинкен возложил ответственность за улучшение отношений США и РФ на Москву

На саммите G7 госсекретарь США Блинкен пригрозил Германии грандиозным террактом, госпереворот в Турции назначен на 11 июня и так по мелочи.

Первый и второй день саммита министров иностранных дел Британии, США и пяти вассалов ( G7) не богат на публичные заявления.


Collapse )
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…

Совместная операция США - России в Антарктиде в 1946/47

Немецкая база в Антарктиде: крепость во льдах, которую ищут ученые

Величайшая тайна XX века: совместная операция СССР и США в 1946/47 году в Антарктиде

«США должны принять защитные меры из-за возможности вторжения вражеских самолётов из полярных регионов».

Эти слова американского адмирала Ричарда Бэрда, сказанные в марте 1947 по возвращении из антарктической экспедиции, — любимый сюжет конспирологов. Тем более, возразить как бы нечем: та операция ВМФ и ВМС США под кодовым названием «Высокий прыжок» у Шестого континента была чем угодно, кроме «научной миссии». 13 кораблей, в т.ч. авианосец) (!) и подводная лодка), 4700 человек личного состава, три десятка вертолётов и самолётов.

Collapse )

Россия сломала турецко-британскую и китайскую игру в Карабахе

Россия создаст в Карабахе серьезную военную базу. Хитрый план Москвы, который никто не заметил (2020) смотреть онлайн в хорошем качестве

О 907-м разделе к закону в «Поддержку свободы» 1992 года.
Суть закона: Создание легитимной базы для вхождения Соединенных Штатов в постсоветское пространство посредством гуманитарных, экономических, образовательных и военно-технических инструментов.

907-й раздел: в Конгрессе и администрации Белого дома сформировался двухпартийный консенсус о необходимости выработки ограничительных механизмов в отношении Азербайджана.

Основание: агрессивные действия в отношении Нагорного Карабаха, незаконное блокирование наземных границ с Арменией.

Collapse )

Г.Сидоров о библиотеке Ивана Грозного

Либерия: тайная библиотека Ивана Грозного - Вільний Подих

Одной из главных сокровищниц древнерусской культуры, до которой не смогли добраться фальсификаторы истории, несомненно, является библиотека Ивана Грозного, которая была сокрыта царем, предвидевшим попытки иезуитов добраться до нее. Потому до сих пор она представляет большую опасность для всей «официальной» истории, переписывавшейся на протяжении нескольких столетий под непосредственным руководством Ватикана. Вот почему эта библиотека является настоящим наследием нашей культуры, хранилищем подлинных древнерусских (и не только древнерусских) письменных источников, в том числе и дохристианских.
Вот, что об этой библиотеке пишет российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге «Тайный проект вождя»: «Мы знаем о библиотеке царя Ивана Грозного, что она была якобы большой, содержала множество древнерусских летописей и книг, и не знаем того, что должны хорошо знать.

Collapse )

Светлана Драган — Стоит ли бояться войны?

Астрологические сенсации октября : Включи настроение

Российский экстрасенс и астролог Светлана Драган рассказывает о предстоящих событиях на Украине, Донбассе и Крыму. Стоит ли Россиянам опасаться нашала полномасштабных боевых действий?

Collapse )

Байки из Украины 04.05.2021

На Украине началась деолигархизация — советник Зеленского — Новости политики, Новости Украины — EADaily

В борьбе за неограниченную власть и на пути к ее узурпации президент Украины Владимир Зеленский неожиданно для многих нашел надежные и бесперебойные инструменты — Совет нацбезопасности и обороны (СНБОУ) и Службу безопасности Украины (СБУ).

Collapse )

«Политический дайджест ПП» — Главное за неделю.

Московский Кремль

Анонсированный еще в феврале фондом «Петербургская политика» сценарий проведения выборов в новый созыв Государственной Думы под названием «Крепость» (подразумевает сближение повестки silovikov и АП) стал воплощаться в полной мере, чего на уходящей неделе уже нельзя было не заметить. Политическое поле в стране стерильно зачищается, несистемная оппозиция теперь официально считается причастной к терроризму и экстремистской деятельности (окончательно потеряв свою и без того незначительную политическую субъектность). Политическое администрирование заменено военно-политическим планированием с точечным применением репрессивного аппарата.
Collapse )

Бенджамин Фулфорд — 03.05.2021 последние новости

Бенджамин Фулфорд 09.03.2020 - Еженедельный обзор геополитики | ВКонтакте

Геополитическое мегаземлетрясение неизбежно

Пока западный мир блуждает по антиутопии фальшивого президентства Джо Байдена и сфабрикованной пандемии, назревает нечто грандиозное. Тысячелетнему режиму грозит системный коллапс, и ведутся секретные переговоры о его замене. В целях безопасности мы пока не можем подробно говорить о переговорах. Все, что мы можем сказать, это то, что это будет величайшая вещь с тех пор, как в Древнем Египте тысячи лет назад зародился монотеизм.Collapse )

Появление СверхПаразита на Земле

Появление СверхПаразита на Земле

Много ли людей задумываются над тем, почему все происходит в мире именно так, а не иначе, и кто всем этим рулит? Для того, чтобы разобраться с этим вопросом, нам нужно обратиться к истории. Но не к той официальной истории, которая стоит на голове и не отображает действительности, а которая была на самом деле.
Появление СверхПаразита на Земле

Collapse )

На месте современного Петербурга когда-то стоял город Яроград


Некоторые из независимых исследователей заметили, что официальная история «строительства» Санкт-Петербурга во времена правления Романовых полна множества нелогичных нестыковок и противоречий. И даже некоторые из профессиональных историков, таких как Д.Белоусов, считают, что Петр (а вернее, будет назвать его — лже-Петр) не строил этот город «с нуля», а его месте были древние русские поселения. Также он отмечает, что в этом месте были мегалиты некоего древнего города, большую часть из которых разрушили при Романовых и использовали фрагменты этих зданий и сооружений для нового строительства.
Collapse )