konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Глубинное государство заготовило ловушки для России

Глубинное государство в России - миф или реальность - ИА REX


«Deep state» через подконтрольные режимы и другие возможности предпринимает невероятные усилия, чтобы спровоцировать РФ на неадекватную реакцию. Целый ряд геополитических ловушек уже расставлены и ждут своего часа. Во-многом благодаря стратегической сдержанности Кремля, стране удается не оказаться в осажденной крепости, избежать участи СССР.
***

В США, где сосредоточено ядро «Глубинного государства» — ГГ (ведущие мировые спецслужбы, глобальные медиа и интернет, международные финансовые центры, институты массовой культуры и шоу бизнеса, НКО, крупнейшие ТНК и др.), при реализации своей геостратегии не обращают особого внимания на нынешнюю «пересменку» «ручных» президентов. ГГ в США опирается на свою агентуру влияния в государственных институтах власти, в том числе, в президентской Администрации. Наступательную дипломатию антироссийской, антикитайской и антииранской направленности, как вел, так и продолжает госсекретарь США Помпео. Принимаются новые политико-экономической санкции, в частности, против РФ и КНР. С подачи «глубинного государства» появилась резолюция ООН о признании Крыма «оккупированной территорией Украины», решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне об отстранении РФ от официального участия в международных соревнованиях. В рамках гибридной агрессии против РФ был инициирован вброс компромата на Путина и его ближайшее окружение. Одновременно в информационном плане продолжается «накачка» не только Навального, Дудя, Собчак и других «перспективных» оппозиционеров. В медиа и интернет целенаправленно и последовательно продвигаются фигуры потенциальных оппонентов Путина из его ближайшего окружения, а также других видных руководителей федеральных и региональных органов власти. Делается это в расчете на предстоящие выборы в ГД и перехват транзита президентской власти.

Под предлогом...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/glubinnoe-gosudarstvo-zagotovilo-lovushki-dlya-rossii/
Tags: глубинное государство, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глубинное государство” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment