konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Папа, Новый мировой порядок и секретные технологии в библиотеке Ватикана


Папа Франциск призывает к новому мировому порядку после окончания пандемиии коронавируса. В книге интервью Dio e il mondo che verra ( Бог и будущий мир ) с ватиканским журналистом итальянской ежедневной газеты La Stampa Доменико Агассо, опубликованной несколько дней назад, глава церкви выступает за создание Нового мирового порядка и большую перезагрузку.

Параллельно Ватикан тайно занимается секретными исследованиями передовых технологий, которые в случае их полного раскрытия могут в одночасье решить проблемы окружающей среды и здоровья. Может ли раскрытие информации стать частью великой перезагрузки?
По общему признанию, на первый взгляд слова Папы звучат обнадеживающе. Больше никакой изоляции, никаких разделений и полемики, никакой бедности. Но какой будет цена, которую каждому человеку придется заплатить за это?

Любой, кто прочитает мелкий шрифт в «Великой перезагрузке», быстро придет к выводу, что это явно фикция. Потому что, если Всемирный экономический форум добьется своего — на кону свобода. Или это просто часть дезинформации с другой стороны?

По общему признанию, сейчас трудно отличить хороших парней от плохих. Потому что пропаганда набрасывается нам на уши с двух сторон, как мокрые тряпки. Коронавирус, крах экономики и выходящая из-под контроля политика не позволяют легко следить за происходящим.

Готово ли человечество заплатить высокую цену? Это вопрос, на который при нормальных обстоятельствах я бы сейчас ответил решительным «нет». Но нормальных обстоятельств у нас не было больше года. Это старые новости. И они не вернутся в ближайшее время — если вообще вернутся. Но давайте будем честными: хотим ли мы вообще вернуться в пост-коронный период?

Думаю, нет. Что-то должно измениться. Об этом будут знать все, потому что даже до пандемии в мире не было порядка — особенно политически. Мир, свобода и справедливость не подлежат обсуждению. Но сейчас населению приходится вести переговоры со своими правителями, как на марокканском базаре.

Это печальные будни даже в демократической Европе. И если Всемирный экономический форум добьется своего, он останется таким и в более красивом новом мире Клауса Шваба, потому что то, что клика вытаскивает из шляпы, никогда не будет справедливым для всех. Мир должен заново изобрести себя, если он хочет пойти в другом направлении.

Церковный лидер прежде всего критикует погоню за прибылью и властью, а также расточительное мышление. Также в международной торговле оружием, которая неоднократно приносила в мир войны и разрушения, в то же время Франциск призывает к глобальному перераспределению богатства от более богатых к более бедным странам и решению экологических проблем путем отказа от ископаемого топлива.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/papa-novyj-mirovoj-poryadok-i-sekretnye-texnologii-v-biblioteke-vatikana/
Tags: конспирология, теории заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments