konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Сегодня — готовятся предать Ермака. Завтра — предадут Россию.

Ермак | Другой город - интернет-журнал о Самаре и Самарской области

История, случившаяся летом в Адлере, где черкесские активисты снесли памятный знак в честь русских солдат основавших этом месте форт «Святого креста», на этот раз повторяется в Тобольске. Там тоже герои русской истории показались местному начальству слишком нетолерантными, «токсичными» и разрушающими единство «многонационального народа Российской Федерации».

В Тобольске со дня на день должны запустить голосование по выбору имени для нового аэропорта. Однако, случилось так, что имени человека, без которого не было бы ни русской Сибири, ни Тобольска в списке не оказалось. Речь идет — о казачьем атамане Ермаке Тимофеевиче.
Скандал стартовал в декабре прошлого года. Тогда местные власти в первый раз попытались вычеркнуть имя Ермака из списков. Но не получилось. История получила широкую огласку и Ермака добавили в предварительный лонг-лист. Однако, несколько дней назад, когда публиковался шорт-лист кандидатов, выяснилось, что русского атамана в списке нет.

То, что личность Ермака вызывает у кого-то раздражение удивительно уже само по себе.

Казалось бы...

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/segodnya-gotovyatsya-predat-ermaka-zavtra-predadut-rossiyu/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

  • Байки из Украины 17.09.2021

    ДТЭК Ахметова привезет из США 250 тыс. т угля. На ТЭС запасы по-прежнему критические и без импорта угля страна эту зиму не пройдет. Три лодки с…

  • О новых стратегиях Украины

    О новых стратегиях Украины в области внешней политики и кибербезопасности довольно любопытно изложено. Празднование 30-летие независимости…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments