konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Правда о скрытой человеческой истории часть 3

Oftwominds.com. Глубинное государство объявило войну неоконам (Власть и  общество) | Информационное агентство «АВРОРА»


Важность сознания

На самом деле людям следует бояться не страха умереть от несуществующей инфекции ковида-19, а террора тех, кто правит миром и кто запугивает всех людей к подчинению своей цели – достижения тотальной тиранической власти в некогда свободном мире. Фальшивый ковид-19 или корона изменили мир, хотя это не что иное, как научная фантастика. Это манипуляция Глубинного Государства, которое использует корону как предлог для изменения мира в его предпоследнюю стадию для окончательной реализации Нового Мирового порядка. Они обнаружили, что статистика здравоохранения в конце концов оказывает даже большее влияние на их деспотизм и обман, чем все показатели экономической статистики.
Происхождение жизни на Земле уходит в прошлое гораздо дальше, чем широко известно, и все еще менее известно как эпизоды человеческой истории. Первый авантюрный акт начался за пределами этой планеты и прослеживается через звездные империи, галактические федерации, когда инопланетные существа посетили тогда существовавшие цивилизации Атлантиды, Лемурии, Му и тех, кто только недавно начали открываться.

В 1882 году, в период относительного невежества и недоверия в отношении к внеземной жизни, ученый Игнатий Доннелли написал в своей книге об Атлантиде: “Допотопный мир”, “Именно Боги и Богини древних мифологий были на самом деле королями и королевами Атлантиды. Это была высокотехнологичная Допотопная цивилизация и основатель последовательных человеческих цивилизаций и сообществ”.



Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/pravda-o-skrytoj-chelovecheskoj-istorii-chast-3/
Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments