konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Иллюминаты

Иллюминаты

В XIV в первый раз появляется высшее посвящение “БРАТСТВА ЗМЕИ” и его знание, которое под латинским названием “ИЛЛЮМИНАТЫ” стало известно во всем мире и особенно в Германии. (Древне-библейское слово “змея”, “нэхэш” происходит от корня NHSH, который значит “расшифровывать, открывать”; латинское “illuminare” значит “просвещать, узнавать, знать”). Интересно также Афганское общество иллюминатов Рошания, куда входят избранные масоны.
Общество обращается к мистическому культу уходящему своими корнями в древнюю историю, к Дому Мудрости в Каире. Филиалы Рошании или “Просвещенного меньшинства” или Иллюминатов существовали и существуют везде. Одно из правил было никогда не упоминать слово “Иллюминаты”. Правило действует и сегодня Одна из наиболее значительных ветвей Иллюминатов в Германии была представлена мистическими РОЗЕНКРЕЙЦЕРАМИ, которые были введены, Карлом Великим в начале IХ-го столетия. 1-ая официальная ложа была основана в 1100 г. н. э. в Вормсе. Розенкрейцеры брали на себя смелость утверждать, что им знакомы сведения о (внеземном) происхождении человечества и египетское тайное учение. В дальнейшем их работа была связана с мистической символикой и алхимией.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/illyuminaty/
Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Окно овертона для подрыва России

    Вот смотрим мы на карту, которую приводит Мичман Птичкин и хочется громко ругаться матом. Как легко умудряются наши дорогие чиновники и прочие…

  • Бенджамин Фулфорд: Последние новости — 11.10.2021

    Первые выстрелы Третьей мировой войны на польско-белорусской границе, начинается распад ЕС Сейчас события развиваются быстрыми темпами, при этом…

  • Тайные пружины развала СССР-3

    «Обуржуазивание» советской системы, которая началась после смерти Сталина, рано или поздно должно было изменить базис (экономика) и…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments