konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд 22.03.2021 последние новости

Бенджамин Фулфорд 09.03.2020 - Еженедельный обзор геополитики | ВКонтакте

Преступный синдикат BIS цепляется за власть с помощью убийств и взяток

Причина стойкой антиутопии на Западе восходит к Банку международных грехов в Базеле, Швейцария. По данным АНБ и Азиатского тайного общества, это нацистско-хазарское мафиозное учреждение убивало членов королевской семьи Европы и других людей и в то же время пыталось подкупить семьи азиатских драконов для сотрудничества. Источники утверждают, что это преступники, стоящие за фальшивым президентством Джо Байдена и вероятным убийством королевы Елизаветы II.

В частности, по словам источников, ключевой фигурой в этих преступлениях стал высокопоставленный нацистский агент по имени Майкл Коттрелл. Они говорят, что теперь, когда семья Бушей и большинство других высокопоставленных нацистов были убиты, Коттрелл пробивает свой путь, чтобы стать высокопоставленным нацистом. Он также, вероятно, сейчас является самым старшим активным агентом финансируемого опиумом и наркотиками Общества черепа и костей.


Сам Cottrell вышел из подполья 19 марта, чтобы попытаться публично притязать на контроль западной финансовой системы. Перейдите к 14:00, чтобы увидеть его комментарии к интервью.



Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-22-03-2021-poslednie-novosti/
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments