konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Правда о скрытой человеческой истории ч. 1

Архонты среди нас. Как их распознать. | super.vikyviky | Яндекс Дзен

Самое важное, что люди должны осознать, – это то, что наша трехмерная реальность нереальна. Это означает, что она не что иное, как ловушка на сознание. Кто мы на самом деле, скрыто от нас. Наша духовная природа – это наша единственная истинная форма. Вот почему все эти темные силы тратят столько времени и денег на попытки заставить людей забыть. Они используют тонкие методы, чтобы держать нас всех в ловушке. Вот где кроется истинная магия. Если вы не можете видеть того, что предшествовало этому, вы терпите поражение. Всё это иллюзия.
Но скоро люди узнают, кто и что на самом деле происходит, и кто они на самом деле, когда они обнаружат свое истинное происхождение. С одной стороны, есть Темные Силы, которые имели почти неограниченное свободное господство на поверхности планеты в течение сотен тысяч лет, а с другой стороны есть Светлые Силы, Патриоты, управляемые Командой Трампа, которые прилагают большие усилия и подвижки, чтобы удалить темные негативные силы с нашей планеты как можно скорее.

Есть девять важных областей, в которые глубоко проникают скрытые темные силы. Это армия, правительство, религия, образование, менеджмент, финансы, средства массовой информации, здравоохранение и наука. В сущности, они находятся повсюду в общественной жизни. Они занимают ключевые позиции во всех этих основных областях, опираясь на полностью контролируемую и замешанную сеть средств массовой информации, и, владея Финансовой системой и всеми крупными финансовыми институтами, они фактически охватили все столпы общества. С тех пор как президент Трамп пришел к власти, его первым шагом было вернуть военных на свою сторону, убрав опасных высших генералов и рефинансировав армию.

Какова истинная программа архонтов, аннунаков и кабалы драко? Чего они на самом деле пытаются достичь здесь, на Земле, и зачем вам это знать? Настоящая цель правителей Глубинного государства темнее и зловещее, чем большинство людей могут себе представить, поскольку она уходит “за пределы мира”, чтобы буквально трансформироваться, удивительным образом, в Повестку дня Архонтов на 2030-й год, чтобы править нашим миром от имени “внеземных” аннунаков и Матрицы контроля Драко.

Великое Пробуждение началось

Гипнотические чары заключаются в манипулятивном лживом воздействии. Они создали иллюзию создателя-бога Тота, в которой ничего не имеет ориентации на реальность или истину. Реальность такова, что мы, как человечество, были обмануты и вырваны из нашего вечного райского состояния. И это то, чего они не хотят, чтобы мы узнали и осознанно начали понимать этот факт. Потому что в этом случае началось великое пробуждение людей.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/pravda-o-skrytoj-chelovecheskoj-istorii-ch-1/
Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments