konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Великая Римская империя и её падение

Топ 10 Римских дорог, сохранившихся до наших дней

Римский орел простер свои крылья над обширнейшими территориями — от туманной Британии до жарких пустынь Африки. За тысячи лет до Европейского союза он уже существовал, причем не на карте, а на самом деле — все было подчинено Риму. Единая финансовая система, со скрипом введенная в ЕС, имеет под собой отлично работающий древнеримский прототип.Для международного общения существовала латынь, которая послужила основой практически для всех европейских языков. До сих пор этот мертвый язык канувшей в лету цивилизации используется в научных фугах для создания единого смыслового поля.
Местное самоуправление и делопроизводство, равно как и ведение юридической и торговой документации, было стандартизировано, а значит, наиболее эффективно. Вся современная гражданская юриспруденция имеет в своей основе именно римское право!

Римская армия, ставшая решающим фактором в становлении могущества своего государства, на тысячи лет вперед предопределила тактическое формирование войск — вплоть до появления ракетных войск все армии мира строились по манипулярному принципу римлян (с основной тактической единицей в виде батальона). Умели римляне и строить.

Подробнее на https://secrethistory.ru/drevnij-rim/velikaya-rimskaya-imperiya-i-eyo-padenie/
Tags: Древние знания, загадки истории
Subscribe

Posts from This Journal “Древние знания” Tag

  • Древние времена ариев

    Сегодня наша исконная национальная культура находится в незаслуженном забвении. Лишь немногие из ныне живущих россиян знают, что мы –…

  • Черноморская Атлантида страна Святогора

    Славяне являются наследником и потомком леген­дар­ных пра-­народов, которых греки именовали гипербореями и атлантами. Есть у славян…

  • Веды славянские II

    Сегодня происходит смена исторических эпох, и становится очень важным вопрос исторической судьбы русского и других родственных нам славянских…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments