konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Цифровая армада Запада нависла над РФ

СМИ Цифровой маркетинг Цифровые СМИ Сервис, бизнес иллюстрация, Разное, текст png | PNGEgg

Последние события в США убедительно свидетельствуют о том, что «глубинное государство» перед лицом угрозы потери управляемости страной было вынуждено выйти из подполья и вскрыть свои основные инструменты и механизмы управления американским государством и обществом. Речь идёт об информационных инструментах управления, в частности, демарше глобальных цифровых платформ , отлучивших от эфира президента США. И хотя сам по себе Д.Трампа не является самостоятельной фигурой, а остаётся марионеткой конкурирующих мировых кланов (Рокфеллеры, Барухи, Ротшильды) вборьбе за контроль над процессами в Америке и мире. Легко устранив во многом инспирированную фронду Трампа с взятием его сторонниками Капитолия, Глубинное Государство выкинуло его из двух десятков ведущих платформ и социальных сервисов. Тем самым Трамп оказался без каких-либо информационных инструментов управления страной. По мнению эксперта Федора Пашина, в канун Рождества «Глубинное государство» продемонстрировала свои многократно превосходящие силы и возможности в информационных средствах управления мировыми процессами.

Сегодня среди относительно независимых государств даже КНР, который серьезно продвинулся по пути укрепления своего сетевого суверенитета, не в состоянии успешно противостоять коллективной информационной мощи ГГ. Несравненно в более худшем положении находится Россия, которая фактически не обладает сетевым суверенитетом, не располагает адекватными средствами противостояния в тотальной цифровой войне, имеет сильнейшее внутреннее информационное противодействие и саботаж со стороны «пятой колонны». Кремль, который...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/cifrovaya-armada-zapada-navisla-nad-rf/
Tags: глубинное государство, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глубинное государство” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments