konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Лондон переходит в наступление

Экскурсии на Тауэрский мост

Вступление в президентскую должность Байдена и вице-президента Харрис означает усиление позиций Англии (Ротшильды) в делах США. Не только в традиционных информационно-финансовой сфере, но и по контролю над американским истеблишмента.

Кроме того, Брексит развязал руки Лондон по давлению посредством Вашингтона на ЕС, прежде всего, Германию и Францию. Усиление Англии на Украине по линии разведки, финансов и медиа позволяет управлять Киевом в противостоянии с Москвой.

В Евразии Лондон (План Соломонов) также взаимодействует с Анкарой, которая реализует антикитайский, антииранский и антироссийский проект Великий Туран (Красный проект).
Первой жертвой должен стать Иран, который может быть взорван извнутри с помощью «азербайджанского фактора», провоцирования массовых протестов среди около 30 млн иранских азербайджанцев. Кроме того, США и коалиция НАТО может быть задействована в атаке на Иран, ударах по иранской территории. Как предполагается, провокация может привести к ответным ударам по Израилю, чего не удалось достичь в 2020 г., в том числе в связи с убийством генерала Сулеймани. Таким образом, можно будет начать реализацию спецоперации по исходу народа из Израиля и других стран, в частности, на Украину.

Одновременно,...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/london-perexodit-v-nastuplenie/
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments