konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Проекту BLM нужна своя королева

Королева в возмущении: почему принц Гарри и Меган Маркл отказались от денег и статуса | Статьи | Известия

Интервью Опры Уинфри и Меган Маркл при участии принца Гарри, выходит далеко за рамки очередного светского скандала.

Оно продемонстрировало внутриамериканский общественный тренд на эмоциональное мышление при отсутствии конкретных фактов, но с космическими обобщениями.


Невнятно сказано, что якобы кто-то из членов королевской семьи выразил сомнение предположение о цвете кожи будущего ребёнка четы герцогов Сассекских.

Что смертельно обидело Меган, довело ее до нервного срыва, а также мыслей о суициде. При этом бабушка-королева — очень хорошая, дед-консорт — тоже ОК, деверь и свояченица —приятнейшие люди. Но вот кое-кто, «кое-где у нас порой» проявил белый супрематизм.

Между тем, накануне, в одном из выступлений перед активом Демпартии новоизбранный президент США Байден обозначил ближайшие перспективы и место приложения прогрессивных сил.

Он заявил, что к 2040 году белые в США станут меньшинством, а значит, уже сейчас нужно «работать» с будущим небелым большинством — с теми же латиноамериканцами, афроамериканцами, синоамериканцами и т. п.

Упомянутая дата 2040 года не нова; социологи ещё в начале «нулевых называли периодом «цветной сингулярности 2038-45 гг. Эти предположения подтверждаются открытыми данными: в 2017 году белые среди детей от 0 до 10 лет в США составляли 49%.

Плюс открываются новые факторы «потемнения» Америки, как «естественные»: путём генной инженерии населения, так и

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/proektu-blm-nuzhna-svoya-koroleva/
Tags: заговор, конспирология, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “заговор” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments