konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд 08.03.2021 последние новости

Бенджамин Фулфорд 09.03.2020 - Еженедельный обзор геополитики | ВКонтакте

Гностические иллюминаты нацелены на начало наступления Родословной Элиты в 2021 году

Гностические иллюминаты объявили, что спецназ будет выслеживать и арестовывать или, при необходимости, казнить следующих военных преступников: королеву Елизавету II, папу Франциска, Ага-хана IV, Далай-ламу, аятоллу Ирана Хамейни, Дэвида Рокфеллера-младшего, швейцарские и французские ветви семьи Ротшильдов, Джанмарио Феррамонти из масонов P3, Виктор Эмануэль, братья Аньелли, Биньямин Нетаньяху, барон Джарод Кеннет Вильгельм Тиссен ДеКост и многие другие.

Эти люди были включены в список целей, потому что они публично пропагандировали массовое введение экспериментальных «вакцин» для генной терапии, которые изменяют функцию ДНК, на основании доказуемой мошеннической пандемии. Источники в МИ-6, Пентагоне, ЦРУ, Азиатском тайном обществе и гностических иллюминатах согласны с тем, что это попытка геноцида и заслуживает смертной казни в соответствии с действующим международным правом.
Источники соглашаются, что эти люди также являются высокопоставленными членами политбюро хазарской мафии. Арестуя их и задавая им вопросы, можно проложить четкий путь к освобождению планеты.

Это группа, которая контролирует древнюю систему тоталитаризма, известную как вавилонское долговое рабство, и символизируется глазом на вершине пирамиды.

Эта система рабства восходит к группе, которая передала Десять заповедей Моисея. Если вы прочитаете версии Библии без цензуры, вы обнаружите, что так называемый «Бог», который передал эти заповеди, угрожал убить людей стрелами, убил ряд еврейских лидеров и потребовал дань в виде золота, серебра, овчины, окрашенные в красный цвет, ароматическое масло и т. д. Это не «Бог», а скорее изощренная группа людей-рабовладельцев, известных простому народу как «сатана».

У вашего покорного слуги есть личная причина согласиться с иллюминатами, мировыми спецслужбами и тысячами юристов в том, что это продолжающееся мошенничество с пандемией должно стать предметом трибунала по военным преступлениям в стиле Нюрнберга. На прошлой неделе я получил следующее письмо:

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-08-03-2021-poslednie-novosti/
Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments