konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Большая перезагрузка – глубинное государство и кризис короны. Часть 2

Перезагрузка цивилизации: COVID-19 вместо Нового завета | Octagon.Media

Модель 1973 года была инициирована Римским клубом, организацией, состоящей из экономистов, ученых, бывших лидеров и бюрократов ООН, занимающихся глобальными проблемами, с которыми человечество столкнется в будущем. Как я уже сказал, компьютерная модель показала, что к 2040 году мы испытаем глобальный коллапс, потому что и население, и промышленность увеличатся в размерах. В результате качество жизни будет продолжать ухудшаться, а истощающихся природных ресурсов будет недостаточно для поддержания нашей современной цивилизации. Тогда 2020 год был назван первой важной вехой в этом развитии, когда глобальное качество жизни внезапно значительно упадет. Говорят, что в конечном итоге это приведет к гибели значительной части человечества.

«Примерно к 2020 году условия на планете будут крайне критическими. Если мы ничего не предпримем, качество жизни упадет ниже нуля. Загрязнение станет настолько сильным, что начнет убивать людей, что, в свою очередь, приведет к сокращению населения, меньше, чем было в 1900 году (около 1,6 миллиарда человек). В этот момент, между 2040 и 2050 годами, известная нам цивилизованная жизнь на этой планете прекратит свое существование».

Планировщики Нового Мирового Порядка мало что сделали для эффективного предотвращения этого сценария, но построили свои планы вокруг него, которые предусматривают, что эту катастрофу можно предотвратить только в том случае, если все национальные государства потеряют свой суверенитет, таким образом, Новый Мировой Порядок и все его корпорации. можно контролировать, хотя большая часть населения подлежит уничтожению. Кроме того, остальное человечество должно ограничить себя таким образом, чтобы глобальное потребление резко сократилось до уровня 1900 года! Поскольку природные ресурсы истощаются, необходимо также адаптировать к ним все население и, при необходимости, сократить их. Один из способов добиться этого — это, например, эпидемии и пандемии.

Отец британского принца Чарльза однажды сделал заявление...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bolshaya-perezagruzka-glubinnoe-gosudarstvo-i-krizis-korony-chast-2/
Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments