konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Большая перезагрузка – глубинное государство и кризис короны. часть 1


Многие люди задаются вопросом, почему мир не берет под контроль так называемую пандемию короны и какова реальная причина неоправданных блокировок во многих странах по всему миру. Вы слышите и читаете одно и то же снова и снова в основных средствах массовой информации, где объясняют, что кризис скоро закончится, и мы вернемся к нормальной жизни. По обещаниям политиков, это должно произойти где-то между 2021 и 2023 годами. Но так ли это на самом деле или здесь осуществляется скрытая повестка дня с секретным планом? Потому что первые сообщения о таком плане появились за несколько недель.

Известные международные средства массовой информации уже публикуют статьи, в которых говорится, что наша жизнь не должна вернуться в нормальное русло, а должна измениться полностью и коренным образом. Поэтому мы находимся не только в кризисе здоровья и экономическом кризисе, но, прежде всего, в социальном кризисе, потому что ограничения означают, что нам больше не разрешают видеться с нашими собратьями и родственниками, что равносильно социальной демаркации.

Решение этой проблемы должно в конечном итоге снова сблизить нас. В то же время отмечается, что «парадоксальным образом» основные руководители бизнеса также перешли в кризисный режим и заявляют, что многие наши рабочие места находятся в опасности. Результаты этих переговоров должны были дать понять, что люди важнее экономики, если верить этим заявлениям прессы.

Из-за этого компании увольняют своих сотрудников и рабочих, чтобы они могли обезопасить себя от вируса и выжить. Кроме того, работодатели хотят защитить себя, потому что они также могут быть заражены вирусом от своих подчиненных. Ситуация для нас критическая, потому что мы не знаем, как долго мы будем подвержены этому кризису и спаду экономики — недели, месяцы или годы?

Потому что также сделал планировщик мировой экономики проявляется в течение некоторого времени думало, она показала , что «уже ясно , что мы находимся в середине большого Ss сек Reset ( Great Reset расположена).» Поэтому нам необходимо тщательно подумать о нашей работе, нашей жизни, экономике и управлении миром. По мнению эксперта, все это связано с финансовым кризисом 2008 года.

С тех пор рынки якобы...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bolshaya-perezagruzka-glubinnoe-gosudarstvo-i-krizis-korony-chast-1/
Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment