konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Светлана Драган о 2021 г. для России

Астрологические сенсации октября : Включи настроение

В России мы ждем 10.03, с этой даты должны начаться перемены. Они прежде всего активизируют особый русский дух и включают время перемены, как в государственной власти, так и в вопросах объединения народа вокруг новых идей.

Идея лидера или группы лидеров начинает доминировать. Кстати, это может быть подчеркнуто собраниями, новыми мероприятиями, ярким оживлением в культурной среде. Это поиск общего языка на всех уровнях. Тема космоса, вечных истин будет ярко проявлять себя и на этом фоне будет ощущаться начало подъема в стране. Будет актуальна и тема детей, тема новых подходов к этому вопросу. И технологическая тема начнет становиться выраженной, но без негативного контекста. Новые открытия, новые технологии, космос, все эти сферы могут выйти на авансцену событий.

Нужно сказать, что уже 4.03 могут поступить конструктивные инициативы со стороны президента страны. А к 16.03 его шаги могут принять совсем эпохальный характер. Его решение будет судьбоносным. В эти дни видятся обновляющие факторы в отношении руководства в стране и это выглядит как перезагрузка. И к 25.03 ждем еще более основательных перемен и речь может идти о неординарном изменении взаимоотношений с зарубежными партнерами.

Нужно сказать, что все это происходит в общем режиме относительно нейтральной исторической полосы. И те события, которые будут происходить в марте, на самом деле, будут локальными и будут происходить в России, пока, никак не влияя на общие мировые процессы. Но для России они будут ключевыми. И это при том, что сама Россия начинает новый внутри политический виток уже 13.03.

И далее, к 22-29.04 в силу начнут вступать такие перемены, которые...

Подробнее на https://secrethistory.ru/prognozy-i-predskazaniya/svetlana-dragan-o-2021-g-dlya-rossii/
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments