konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Освобожденные дети во всем мире, не правящий президент США


Вашингтон, округ Колумбия, по-прежнему похож на крепость. Забор из колючей проволоки вокруг округа Колумбия. Хорошо вооруженные силы Национальной гвардии охраняют территорию вокруг Белого дома. Дым можно увидеть почти каждую ночь.

Кроме того, в начале февраля в альтернативных СМИ появились изображения, показывающие, что из Белого дома покидает большое количество детей. Быстро разошлись новости о том, что дети пришли из туннелей под зданием правительства, где они, возможно, находились в плену в течение многих лет.

Сколько правды на самом деле в этом отчете и что в настоящее время действительно происходит за кулисами?

Тем, кто путешествует репортером в такие времена, не всегда легко. Альтернативные сетевые СМИ пестрят сообщениями, но, к сожалению, многие из них — всего лишь слухи, а другие изображают печальную правду. Но вот как это бывает, когда в мире идет информационная война

Что происходит с детьми из Вашингтона, еще предстоит увидеть. Однако, на мой взгляд, есть много оснований предполагать, что действия по освобождению действительно имеют место.


Что мы действительно знаем, так это то, что в Северной Америке есть разветвленная система туннелей. Это видно из военных карт, которые появились несколько месяцев назад с некой Брендой, которая, похоже, настоящая.

На загадочных картах можно увидеть систему туннелей, нарисованных от руки. Бренда говорит, что нашла карты, спрятанные под кроватью старого дома на колесах.

Первоначальные расследования показали, что карточки в основном соответствуют заявлениям информаторов Фила Шнайдера и Боба Лазара, которые обладают обширными внутренними знаниями благодаря своей профессиональной деятельности.

Сам Шнайдер принимал участие в строительстве тринадцати подземных сооружений. В 1995 году он загадочным образом скончался. Сам Боб Лазар много лет работал на подземных базах, в том числе на объектах Зоны 51.

После окончания Первой мировой войны по всему миру были построены огромные подземные сооружения, которые обычно финансируются так называемыми...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/osvobozhdennye-deti-vo-vsem-mire-ne-pravyashhij-prezident-ssha/
Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Окно овертона для подрыва России

    Вот смотрим мы на карту, которую приводит Мичман Птичкин и хочется громко ругаться матом. Как легко умудряются наши дорогие чиновники и прочие…

  • Бенджамин Фулфорд: Последние новости — 11.10.2021

    Первые выстрелы Третьей мировой войны на польско-белорусской границе, начинается распад ЕС Сейчас события развиваются быстрыми темпами, при этом…

  • Тайные пружины развала СССР-3

    «Обуржуазивание» советской системы, которая началась после смерти Сталина, рано или поздно должно было изменить базис (экономика) и…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments