konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Декор в Стиле Прованс в интерьере и экстерьере вашего дома

Провансальский декор фасадной идеи дома

Стиль Прованс берет свое начало на юге Франции. Точнее, он получил свое название от одноименного региона. Сегодня он стал очень популярным во всем мире. Этот стиль наполняет дом солнечным светом и напоминает свежие луга и тонкий аромат лавандовых полей. Более того, его легко воспроизвести как внутри, так и снаружи дома. И это, не прибегая к капитальному ремонту или покупке дорогой мебели. Сегодня мы расскажем вам, как воссоздать стиль прованского декора с адаптированными деталями.

Каковы особенности прованского стиля оформления?

Провансальский дизайн внешней отделки
Прованский стиль можно квалифицировать по-разному. Он отражает простоту крестьянской жизни, приправленный французским вкусом и дополненный теплыми южными красками. В прованском декоре нет места современной мебели, наоборот, ценятся вещи с историей.

Солидный стол, за которым обедали несколько поколений вашей семьи, деревянные комоды со следами износа, побеленные стены, дощатый пол и элементы из кованого железа… Все это типичные предметы декора в стиле Прованс. Они создадут неповторимый шарм старинного деревенского дома, в котором каждый предмет мебели служил несколько десятилетий.



Подробнее на https://provancestyle.ru/dekor-v-stile-provans/dekor-v-stile-provans-v-interere-i-eksterere-vashego-doma/
Tags: стиль Прованс
Subscribe

Posts from This Journal “стиль Прованс” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments