konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:
Заявление Сергея Лаврова вызвало шок в элитах. Хотя, по идее, разрыв отношений с Евросоюзом выглядит совершенно логичным. Тем не менее, происходящее дает основание полагать, что внутри самой «вертикали» по-прежнему есть стойкое ощущение, что все, происходящее вокруг – это некая игра. Это понарошку, не по-настоящему.Есть как бы две России – одна, которая существует в телевизоре, где рассказывают о нашествии американцев, врагах и иностранных агентах, и, соответственно, другая – прежняя, где «осваиваются» бюджеты, приобретается недвижимость на Западе, где есть красивые автомобили и личные самолеты.
Элиты не верят, что страна может всерьез жить в режиме изоляции. К слову сказать, очень похоже, что не до конца верят в это и на Западе. Тем более, что существуют так называемые неофициальные каналы общения, где партнеров всячески успокаивают.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/silovaya-bashnya-protiv-liberalnoj-zaklyuchitelnaya-faza/
Tags: Кремль, либералы
Subscribe

Posts from This Journal “Кремль” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments