konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

«Манифест Богомолова» — что это было?

Картинки по запросу "Манифест Константина Богомолова"

Все сейчас обсуждают Манифест Константина Богомолова в Новой Газете, где он осуждает леволиберальную толерантную Европу, сравнивая ее с нацистской Германией.

Спору нет, текст хороший и грамотный. Но Америки Богомолов не открыл.


Все, что он описывает в своём Манифесте уже несколько лет значительно лучше формулируют русские правоконсервативные философы: Холмогоров, Ремизов, Ольшанский, ваш покорный слуга)

Такой фурор текст Богомолова произвёл лишь по тому, что жесткую критику господствующих на Западе леволиберальных идей опубликовали в леволиберальной помойке «Новая газета» от имени умеренно либерального театрального режиссера и мужа сислибки Ксении Собчак.

Это был бы совершенно заурядный текст на Царьграде, но выйдя в Новой Газете за авторством Богомолова он вызвал ядерный взрыв пуканов у аудитории Новой и Дождя и удивленно одобрительный ступор у правых.

Ну это как Байден вдруг начал бы продолжать политику Трампа, Навальный призвал бы снять с России санкции, а Сокуров бы снял веселый боевик.

У меня лично вызывает сомнение то, что это текст реально писал Богомолов и что писал он его искренне.

Скорее здесь некая...

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/6961/
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments