konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Конфликт Путина и Запада и раскол у «старосемейных»

Картинки по запросу "конфликт путина и запада"

Проблема выбора юрисдикции и объекта лояльности для олигархов Старой Семьи – это серьёзная болезнь ума, как всякий тяжкий выбор между «за» и «против». Этим людям сейчас около шестидесяти, и менять шаблоны им очень непросто. Они состоялись в определённой парадигме, и теперь им нужно, как говорил Горбачёв, «перестраиваться», а любая перестройка кончается катастрофой.

Конфликт Путина и Запада – это онтологический конфликт Запада и России на протяжении всей её истории. Старая Семья в этом конфликте занимает позицию Запада, но сейчас ядро Семьи входит в конфликт интересов со своей старой гвардией олигархов, у которой возник выбор: или смена присяги ради выживания, или потеря активов везде, как в России, так и на Западе.

Первородный грех обретения ваучерных миллиардов определяет всё последующую жизненную философию, и большинство их них хочет откупиться как от Запада, так и от Кремля. Понимая в глубине души, что сидеть между двумя стульями хуже всего, но полагая, что момент для окончательного выбора ещё не созрел.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/konflikt-putina-i-zapada-i-raskol-u-starosemejnyx/
Subscribe

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments