konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Доисторическая цивилизация Антарктиды погибла 70 тысяч лет назад

Картинки по запросу "древняя цивилизация антарктиды"

Теория катастроф говорит о том, что всю историю существования человечества, особенно древнейших цивилизаций, которые старательно не признает современная историческая наука, на нашей планете случались настолько масштабные катаклизмы, что погибала большая часть живых существ и в том числе — человечества. Об одном из таких катаклизмов, известных как Всемирный Потоп, рассказывает Библия, а также легенды и мифы различных народов.Но идет ли в данном случае речь об одном, последнем из подобных катаклизмов, или о целой серии таких периодических катастроф? Ответа на этот вопрос мы не знаем, а потому можем лишь предполагать.
Есть некоторые независимые исследователи, которые считают, что подобные катаклизмы, явившиеся следствием глобальных космических войн, в которые была вовлечена и наша планета, происходили 13, 30 и 70 тысяч лет назад. При этом, примерно 70 тысяч лет назад негуманоидной цивилизации удалось обрушить на Землю гигантский астероид (или другое подобное тело), который вызвал разрушительное мегацунами, смывшее с поверхности материков многих живых существ. Вполне вероятно, что произошло и смещение Земной оси, повлекшее за собой глобальные климатические изменения.


Подробнее на https://secrethistory.ru/zagadki-ischeznuvshix-civilizacij/doistoricheskaya-civilizaciya-antarktidy-pogibla-70-tysyach-let-nazad/
Tags: загадки истории, история
Subscribe

Posts from This Journal “загадки истории” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments