konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Мобилизация — хорошо, но что дальше?

Картинки по запросу "вымирание россии"

Мастер пера поднял вопрос о мобилизационном формате действий власти, с опорой на силовиков, как в условиях военного времени. При этом война нам формально ещё не объявлена, и «империей зла», нас тоже пока никто не назвал, при всех санкциях и шантажах со стороны глобальных элит в адрес России и президента Путина лично.

Мастер пера последние действия власти, силовиков и провластных информационных ресурсов сравнил с уже состоявшимся посланием Президента Федеральному собранию.

Игорь Минтусов в Кремлёвском безБашеннике предрёк, при таком раскладе, радикализацию протеста и повторение событий 1917 и 1991 годов, вплоть до смены режима к 2024 году.

А Котел N6 пошёл ещё дальше и увидел в событиях последних дней в России предтечу экспансии России во вне, для возвращения духоподъёмности народа, подобной той, какой стала для русских Крымская весна.

Но позволим с коллегами не согласиться вот в чём. Путин всегда был отличным тактиком. Его стратегия — «Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага» во многом позволила ему находиться во главе государства больше 21 года. Это произошло благодаря тому, что


Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/mobilizaciya-xorosho-no-chto-dalshe/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что должно лежать в основе патриотизма?

    Что должно лежать в основе патриотизма? Как строится подрывная работа в сфере психологической войны? На что опирается эффективная и неэффективная…

  • Археологи нашли столицу цивилизации хеттов

    Найдена предполагаемая империя древних хеттов. Что обнаружили археологи? В бронзовом веке центральную часть современной Турции занимало Хеттское…

  • Что происходит? 11.05.2021

    «Глобалисты развязывают несколько войн, их цель — третья мировая. Войска «Хезболлы» на юге Ливана и в Сирии готовы…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment