konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

С Навальным Запад совершает ту же ошибку, что Наполеон и Гитлер

Картинки по запросу "коллективный запад"
Реальный срок для Навального – это не только активная операция силовой башни против либеральной, но и сигнал Западу: красная линия пересечена, отныне антигосударственная деятельность будет пресекаться без церемоний. Сдерживающий эффект санкций исчерпан.

При этом не будет и другой крайности – рубить сплеча и портить ещё больше отношения с Западом Россия не станет. Экономику и внешнюю торговлю будут старательно отделять от политики, и это рационально. Однако заложником страха перед санкциями, имея альтернативу утраты управления, никто не будет.

Поскольку борьба Запада с Россией переходит в стадию иррациональности, то будут приниматься бьющие по торговле решения, но делать из них фетиш в Кремле больше не хотят. Запад старается загнать Россию в угол, когда угроза потери активов толкает элиту на революцию, в итоге которой та всё равно теряет активы. И среди них главный – государство.

Если российская элита, пройдя через внутренний конфликт, откажется от революции и получит утрату активов на Западе, то в России она их сохранит. В итоге она станет тефлоновой к экономическому давлению, а военно-политическое она отражает довольно успешно. В таком случае загнанным в угол становится Запад. Понимая это и...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/s-navalnym-zapad-sovershaet-tu-zhe-oshibku-chto-napoleon-i-gitler/
Tags: Навальный, либералы во власти
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments