konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

QAnon — это психологическая операция?

Conspiracy theory group QAnon appears at Trump rally - CNN Video

Уверен, для многих это не новость. Мы с лета прошлого года видим массовую атаку на QAnon. Сторонники движения были и сумасшедшими, поверившими в теории заговора, и террористами, и сектой. Вся эта информация транслировалась мейнстрим-медиа.

Разделить людей не удалось и они это предвидели, поэтому и запускали в сеть вбросы о том, что QAnon — это ещё психологическая операция, призванная усыпить бдительность людей (если план был таков, то он провалился ибо эффект получился обратный).


Наверное, ещё полгода назад этот ролик шокировал бы вас и, возможно, заставил нервничать по поводу услышанного, но, думаю, сегодня, после всей череды событий, произошедших после выборов, очевидно, что у Трампа (Светлых сил) на самом деле есть план. И он работает.

Я не являюсь фанатом Q или Трампа. В этом мире нужно полагаться только на самих себя и я периодически говорю об этом.

Что касается Q. Если бы всё это было направлено против Трампа, он бы сообщил нам об этом. Да, вот так всё просто. Однако, напротив, мы слышали намёки на то, что Q — реален и он на светлой стороне. Трамп не мог сказать этого прямо, иначе его слова использовали бы против него самого.

Qanon не призывал бы людей по всему миру объединяться и просыпаться, пробуждая других. Не мотивировал бы самостоятельно изучать всё вокруг и никому не верить кроме самих себя.

Все эти заявления нелепы, потому что кем бы ни был Q, люди останутся в выигрыше в любом случае: мир пробуждается, с каждым днём всё больше людей начинает задумываться о том, что происходит на самом деле.

Почему...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/qanon-eto-psixologicheskaya-operaciya/
Tags: глобальная игра, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments