konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд 01.02.2021 последние новости

Китай потерпел поражение в воздушном бою с Тайванем, поскольку военные США переходят в наступление

Битва за планету Земля усиливается на всех фронтах. На прошлой неделе китайцы напали на Тайвань, потому что американские военные дали марионеточному президенту Джо Байдена CG новый сценарий. Мы получили прямое подтверждение от американского генерала с тремя звездами, что «американские военные знают, что выборы украдены; весь ад вот-вот вырвется на свободу».

Китай потерпел крупное поражение в воздушной войне, и, согласно японской военной разведке, «Тайвань фактически стал независимой страной». Источники сообщают, что сообщение ниже о китайском «имитирующем нападении» на американский авианосец на самом деле было о реальном нападении, которое было решительно отражено.
Они говорят, что эти новости отражают настоящую воздушную войну, идущую между США, Тайванем и Китаем, при возможной помощи Ирана.
Люди должны понимать, что коммунистический Китай на самом высоком уровне управляется хазарской мафией со штаб-квартирой в Швейцарии. Помните, коммунизм был изобретением иезуитов, и масоны из европейской ложи P3, которые управляют иезуитами, говорят, что они подчиняются инопланетной сущности, известной как Черное Солнце.

Взгляните на эту статью, отметив, что существует очень мало реальной информации о президенте Китая Си Цзиньпине.
Дело в том, что...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-01-02-2021-poslednie-novosti/

Subscribe

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments