konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Тайные общества — кузница американских элит

Тайные общества — пропуск в большую политику США

«Град на холме», какими представляются многим наивным людям США, располагает очень необычной системой кадровых и карьерных лифтов, имеющей очень мало общего с демократической системой, личными талантами и служебным усердием

Тайные общества — пропуск в большую политику США
Основа кадровой политики США и ряда крупных корпораций — выпускники нескольких очень дорогих и престижных университетов. Но даже диплом Йельского университета сам по себе ещё не гарантия блестящей карьеры и высокого положения в обществе. Куда более важны глубинные пружины и механизмы социальных лифтов.

США как государство были созданы масонами, масонские символы пронизывают всю геральдику страны, масонские смыслы воплощены в законодательстве, скрытые связи играют важную роль в кадровой политике государства и корпораций. Тем не менее в ХХ веке появились центры согласования решений и отбора кадров, влияние которых превзошло масонские ложи.

Масоны в судьбе США
В Конституции США, вступившей в силу в 1789 году, некоторые разделы, судя по всему, были полностью списаны с масонского текста, и особенно это касается гражданских прав, всеобщего голосования, притом что и гражданские права вполне допускали право владеть рабами. Отцы-основатели почти поголовно были масонами и рабовладельцами.

Планировка американской столицы выстроена вокруг пентаграммы, которую используют адепты сатанинских культов. Белый дом находится в южной вершине пентаграммы. Три вершины пентаграммы совпадают с круговыми развязками: Дюпон-Сёркл, Логан-Сёркл и Вашингтон-Сёркл. Ещё одна вершина — это площадь Вернон-Маунти.



Подробнее на https://secrethistory.ru/tajnye-soobshhestva/tajnye-obshhestva-kuznica-amerikanskix-elit/
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments