konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Ковид истерия в Израиле

Израиль вернул всеобщий карантин из-за коронавируса | Новости | Известия |  18.09.2020

В Израиле проблемы?

Израиль, в котором вакцинировано более 30% населения, ведет борьбу с Covid-19. Тем не менее, появление более заразных вариантов критически перегружает больницы страны, указывая на долгий путь впереди.

После вакцинации 82% израильтян в возрасте 60 лет и старше (общее количество отвакцинированного населения 30%), почти месячной изоляции и закрытия национального аэропорта на этой неделе, Израиль указывает, что конец эпидемии может быть далеко. Это подрывает надежды на быстрое восстановление мировой экономики за счет вакцинации после обещания премьер-министра Биньямина Нетаньяху в Давосе. Он планировал испытать Израиль на предмет того, насколько быстро прививки от Covid могут помочь восстановить экономику.

Это выдержкa из статьи Bloomberg.

Похоже на какой-то вброс с целью посеять панику как всегда и подвести людей к мысли о вакцинации. Не верится, что больницы переполнены. Это мы уже проходили. Есть кто из Израиля? Скажите, что у вас там происходит?

Пользователи сети обсуждают шокирующее видео, снятое на одном из американских складов. В ролике видны упакованные в коробки мешки для трупов. Пользователи предполагают, что мешки предназначены для тех, кто получит вакцину от коронавируса.

Видеоролик выложил в Сеть один из работников. На кадрах видно, как сотрудник склада, предположительно, принадлежащего компании Amazon, показывает паллеты с сотнями коробок. На некоторых из них видна надпись, гласящая, что внутри мешки для трупов. Позже часть коробок забирает грузовик с логотипом службы доставки FedEx. Как отмечают левые СМИ, выросшая потребность в мешках для тел погибших в США связана не с вакцинацией, а с увеличением смертности от COVID-19.

Ну да, конечно. Какая высокая смертность, если вы рисуете статистику? Уже просто миллион доказательств, а эти проплаченные клоуны-фактчекеры продолжают вешать всем лапшу на уши о том, что вирус появился случайно, люди мрут от него как мухи, в вакцине нет ничего опасного и так далее. И многие верят этим врунам.

Обратили внимание, что эти «фактчекеры» быстро и слаженно вдруг появились в каждой стране? Понимаете, кто им платит? И за что? Вы люди умные, умеете отделять зерна от плевел.

#️⃣РеакцииПодписчиков (из Израиля)

Да, действительно , у нас проводится полная вакцинация населения с долей принуждения (некоторым угрожают увольнением с работы). На нас испытывают вакцину, после которой многие люди плохо себя чувствуют и даже начинают испытывать побочные действия такие как паралич. Есть смертельные случаи, но правительство об этом умалчивает. Так как они заключили договор с Pfizer о вакцинации населения, она будет продолжаться до тех пор, пока у населения не появится стадный иммунитет. Мы являемся подопытными, сами того не понимая, боимся за свою жизнь и не хотим потерять работу. Нас будут...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/kovid-isteriya-v-izraile/
Tags: #️⃣РеакцииПодписчиков
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments