konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

«Серые фигуры» занимают свои места на доске

Политические шахматы купить в Краснодаре | Хобби и отдых | Авито

С вступлением Байдена на пост президента США был дан старт последним приготовлениям к международной шахматной партии. С первого шага к подготовке игры Байден распорядился провести тотальный анализ разведданных, связанных с подозрениями в интригах со стороны России, начиная с вознаграждения, якобы обещанного за американских военных в Афганистане, до вмешательства в выборы 2020 года.
С таким кейсом на шахматное поле встанет Королева (Queen), избранный президентом кандидат на пост директора ЦРУ Уильям Бернс, усиленный дополнительным Слоном (Bishop) — директором Национальной разведки Байдена Авриль Хейнс.

Москва уже подготовила игру от обороны. В АП реформируют два управления под Дмитрия Козака, расширяя спектр возможностей гроссмейстера, данных ему созданием Межведомственной комиссии по международному развитию.

Как и было предсказано, время играет против Киева и его спецслужб, внутренняя битва за право участвовать в международной партии с потенциалом стать проходной пешкой (Рassed Рawn), разгорается среди чинов СБУ.

Драка за статус Pawn среди руководства СБУ, начавшаяся ещё при Викторе Януковиче, при Петре Порошенко стала вестись уже «в открытую». При Владимире Зеленском и продвинутом им Иване Баканове внутренние силовые конфликты вышли в международную повестку При том, кто будет стоять на шахматной доске со стороны прозападного лагеря, по большому счёту не будет играть роли.



Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/serye-figury-zanimayut-svoi-mesta-na-doske/
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments