konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Почему все обманывают Путина?

Партнеры | Пикабу

В настоящее время возможно определить внешнеполитическую стратегию Путина — навязываться в «друзья» лидерам как реальных государств, так и царькам постсоветских республик, и пытаться завоевать их расположение путём уступок за счёт интересов России.

Путин декларирует желание сформировать клуб крепких суверенных лидеров, независимых от «гегемонии США» и способных решать дела между собой напрямую.


Ради такой возможности Путин готов идти на колоссальные уступки: вспомним миллиарды Януковичу и поддержку Эрдогана с продажей ему С-400, АЭС и газа, которые закончились Майданом и Карабахом соответственно.

Путин искренне считает, что само формирование переговорного пространства: саммиты, чаёчки с пироженками, протокольные фото, подписания совместных заявлений подтолкнут суверенных лидеров считаться с интересами России, даже если Россия в лице самого Путина их не формулирует и не защищает.

Напомню, что Минские соглашения были заключены Путиным ради идеи прямых переговоров с Германией и Францией, и отлучения США от континентальных европейских дел. Эти соображения, и страх перед реакцией коллективного Запада оказались для Путина существеннее жизней русских Юго-Востока Украины, а также достоинства и геополитического положения России.

Существует консенсус, что...

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/pochemu-vse-obmanyvayut-putina/
Tags: Путин, геополитика, элита
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments