konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Провал навальнистов

Появилось видео с митинга «навальнистов» - Общество - Newsler.ru

Ну что ж, провал акции за Навального — это не то, чтобы неожиданно, но все же довольно логично

Сторонников Навального становится все меньше. Если бы не история с его якобы отравлением, он бы сдулся почти до нуля. Но и эта история не привела к экспоненциальному росту популярности, хотя бы до уровня 2017 года. Причина тут главная в том, что:
Предательство Навального и его призывы к санкциям против России отвратили от него 99 процентов тех неравнодушных, кто болел душой за страну, тех, кому «за державу обидно». Нельзя солидаризироваться с изменником Родины. Чтобы понятнее было, проведу аналогию: даже если не нравится Красная армия, воевать за Власова — это значит воевать против России.
Либеральные враги России, их обслуга и здешние шакалы, скрипя зубами, поддержали митинг и стали топить за Навального. Некоторые блевали, но таки призывали всех прийти. А некоторые, как загорелый курортник Чичваркин или его нынешний патрон Ходорковский, так и вовсе, могу предполагать, купили себе немного Навального. Так вот, некоторых тошнило, а некоторые топили за свою игрушку. И здешняя их клиентелла взяла под козырек. Но не очень охотно. Как результат, патриотически настроенные люди, бывшие когда-то сторонниками Навального, увидев, кто именно топит за него, отвернулись от берлинского пациента.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/proval-navalnistov/
Tags: Навальный, либералы во власти
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments