konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

США повторяют судьбу СССР

Инаугурация Байдена: как протесты и коронавирус ломают традиции - BBC News Русская служба

Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не избежать этой участи. Вашингтон пошёл на поводу у кучки ультра-миллиардеров и теперь вынужден будет иметь дело со своими старыми демонами – отделением территорий и гражданской войной.

Камарилья, захватившая США, подвергла цензуре действующего президента Дональда Трампа. На этом фото самый богатый в мире человек Джефф Безос. Ему принадлежат Amazon, Blue Origin и «Washington Post».


Каждый из двух противоборствующих сторон в США, джексоновцы и неопуритане, хотят покончить друг с другом. Первые говорят о восстании, вторые – о репрессиях, но и те, и другие готовятся к столкновениям. Да до такой степени, что две трети населения страны готовы начать гражданскую войну.

Позиция джексоновцев

Джексоновцы называются так по имени президента Эндрю Джексона, который до Гражданской войны противился созданию Федеральной Резервной системы (независимого центрального банка). В последнее столетие вплоть до избрания Дональда Трампа в Белый дом о них ничего не было слышно. Прежде всего, они выступают против тесных связей между частными банками и Центральным банком США, обладающим правом эмиссии долларов.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/ssha-povtoryayut-sudbu-sssr/
Subscribe

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment