konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Наступает эра серой шахматной партии часть 2

Геополитика потоков против геополитики пространств — Русская idea

За ближайшие 4 года «серым фигурам» международной политики предстоит сыграть множество партий на десятке шахматных досок, однако первым противостоянием, стартующим вскоре после инаугурации Байдена, будет гроссмейстерская дуэль в рамках «Донбасского Кейса».

Расстановка фигур на донбасской доске, тем временем, полностью соответствует нашим прогнозам относительно «кольца Ми-6». Возглавив партию по сдерживанию Москвы, Лондон перехватывает инициативу Берлина, блокируя немецкого Слона Бруно. Открываться в этой игре британский Король впрочем, по старинной традиции, не планирует, выдерживая паузу до рокировки (Сastling).

Пока что на острие атаки находятся всё те же украинские пешки (Pawn), отрабатывая предписанную им роль. Финансово-вассальный поводок на Киев надет достаточно короткий, новых вливаний в экономику формата Emergency finance не будет до миттельшпиля (Middlegame) донбасской партии.

Учитывая предсказуемость действий соперников, российская сторона подготовилась к игре загодя. Вести партию от Кремля не случайно будет опытный гроссмейстер, ведущий специалист по ОРДЛО Козак.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/nastupaet-era-seroj-shaxmatnoj-partii-chast-2/
Tags: глобальная игра, незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “незыгарь” Tag

  • "Золото партии".(3)

    Подобный сценарий, при всей его внешней и внутренней «конспирологичности», в целом способен непротиворечиво объяснить общеизвестные…

  • "Золото партии" (1)

    Из множества событий 1960-х годов, как из разрозненных кусочков гигантского паззла, сегодня очень трудно собрать более-менее цельную картину…

  • Наступает эра серой шахматной партии

    Как мы писали ранее, приход в Белый дом Байдена, который в том или ином виде в ближайшее время случится, активизирует идеологических сторонников…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments