konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Кто правит Миром

Кто на самом деле правит миром? – Интервью с Михаэль Буттер | IPG Journal

Незыгарь затронул интересную тему относительного Всемирного заговора, а мы хотим вскрыть взаимосвязь технологи-гигантов между собой и контроль единого центра за всеми социально-общественными процессами в мире. Анализируя первый этап цифровой войны в США и блокировка Трампа в социальных медиа подняла вопрос монополии техногигантов.Самое главное — кто владельцы этих компаний и как они связаны между собой.
В фильме «Пираты Силиконовой долины» упоминается, что владельцы пересекаются. Речь об акционерах Эппл, Майкрософт и Гугл. Основатели гигантов давно не являются их основными акционерами. У Гейтса и Брина с Пейджем давно нет даже блокирующего пакета акций. Институциональные инвесторы. То есть гигантские транснациональные корпорации, которые занимаются инвестированием по всему миру.

Самая крупная это The Vanguard Group. У нее есть штаб-квартира в США, 15 тысяч сотрудников и примерно ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ в управлении. Это почти 9 бюджетов Пентагона, если отталкиваться от показателей 2020 года. То есть средств вкладчиков хватит на содержание самой мощной армии мира в течение девяти лет.

Кто этой компанией владеет...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/kto-pravit-mirom/
Tags: геополитика, глобальная игра, глубинное государство
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments