konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

США - краткое резюме последних событий

Глубинное государство»: на чём держатся претензии глобальной элиты? - ИА REX

▪️Вашингтон находится под изоляцией. Президент Трамп мобилизовал вооруженные силы. Ранее военные собирали доказательства того, что политическая элита вступила в сговор с иностранными государствами с целью захвата власти в США.

▪️В пн. президент Трамп объявил чрезвычайное положение в Вашингтоне, округ Колумбия, — одобрил федеральную помощь для «уменьшения или предотвращения угрозы катастрофы в округе Колумбия».


▪️Вступил в силу Указ 13959, запрещающий инвестиции в китайские коммунистические военные компании: это было объявление войны.

▪️В пн. китайские компании были сняты с Нью-Йоркского фондового рынка.

▪️В пн. Госдепартамент США объявил, что назначает Кубу государством-спонсором террора, обвинив ее в предоставлении убежища злоумышленникам и участии в «злонамеренном поведении» в регионе.

▪️В пн. в последнюю минуту Fox News отменила освещение речи президента Трампа о праве на свободу слова, которое нарушалось крупными технологиями.

▪️У Трампа и многих других консерваторов были навсегда закрыты свои аккаунты в Twitter, Facebook, YouTube и социальных сетях. Последним шагом было удаление Facebook всего контента с упоминанием «Остановить кражу» [голосов].

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/ssha-kratkoe-rezyume-poslednix-sobytij/
Tags: глубинное государство, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments