konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Свежее обновление от инсайдера Саймона Паркса

Британский политик рассказал о своем общении с пришельцами. Новости - Эксклюзив. Metro

Инсайдер Саймон Паркс:

«По арестам ключевых фигур в США не надо ждать, что они произойдут со дня на день, и тех фигур, которые сейчас обсуждаются повсюду, будут брать последними. Для их ареста необходимы бронебойные доказательства в суде (сразу скажу, что эти доказательства есть), пока не все могу говорить из того, что знаю. Американские суды для этого тоже не подходят, как мы могли убедиться в последние две недели. Так что надо создавать что-то новое, либо трибуналы. Но если человек брал деньги в долларах, то каждый доллар можно отследить.

Нэнси Пелоси не просто оставила свой ноутбук на столе (во время событий в Капитолии), она его оставила открытым с e-mail перепиской. Я знаю, что есть тонны свидетельств на ключевых фигур американской политики.

Высокомерие этих людей, привыкших к тому, что они всегда на коне, что они никогда ни перед кем не отчитываются, привело к тому, что они наделали ошибок. И они заплатят свою цену.

Еще ожидается, что Трамп все же пройдет через определенную церемонию в Белом Доме. Будет ли она привычной или какой-то другой, пока неизвестно. Но помните, что...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/svezhee-obnovlenie-ot-insajdera-sajmona-parksa/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment