konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Военный инсайдер III

Инсайд и инсайдерская информация в инвестировании и хайпах, доверять ли и как использовать?

Я огласил тайминг на эту минуту, как мне его передали. Но понятно, что ход может измениться уже через полчаса. Я даю вам информацию, которую мне предоставили, но я сам лично не сижу в двух оперативных комнатах в Техасе или в оперативном штабе Трампа (он сейчас в не в Кэмп Дэвиде). Президент с семьей находится в подземной секретной и безопасной локации. Как сказал мне один человек «snug as bug in a rug» (прим. перев. — идиома для «уютно и комфортно»), он очень хорошо защищен.

Могу сказать, что проходила информация, что кое-какие люди хотят сбежать в Канаду. Военно-воздушные силы тщательно отслеживают все передвижения. На учете каждый частный самолет. Военно-морские и пограничные силы проверяют каждую яхту и лодку с целью обнаружения тех, кто вышел из укрытия и намерен бежать.

Что касается Папы Римского, то я еще летом прошлого года получал информацию о том, что его взяли. Вспомните то его приветствие, когда он исчез в окне...

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/voennyj-insajder-iii/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments