konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Военный инсайдер: Блэкаут в Пакистане (объяснения) и другие события I

Блэкаут в Пакистане: почти вся страна осталась без света

Я уже привык к тому, что днем и ночью получаю много разных сообщений, но то, что пришло мне сегодня ночью, начиналось со слов “This is not a drill”. Те, кто когда-либо служил или имел отношение к армии, знают, что это такое. И я сразу понял, что это не обычное сообщение в смысле его оперативной ценности. (прим. перев. – «Это не учения» (фраза используется для привлечения внимания к важной информации).

Изначальный план Президента был в том, чтобы в полночь по восточному времени (США) обратиться с речью к народу, а Помпео должен был выходить с твитами через полчаса, потом через 15 минут, через 10 и через 5 минут. Своеобразный отсчет времени. Так задумывали и хотели военные, но в результате этого не произошло, поскольку дальнейшие события изменили ход запланированного.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/voennyj-insajder-blekaut-v-pakistane-obyasneniya-i-drugie-sobytiya-i/
Tags: инсайд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments