konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

“Штурм” Капитолия – последний акт по отстранению Трампа от власти

Последний шанс президента. Штурм Капитолия подорвал позиции Трампа - BBC News Русская служба

Теперь те, кто сеял эту заразу – цветные революции – по всему миру, опять вернулись к власти в США. “Штурм” Капитолия США – это была хорошо спланированный последний акт по отстранению Трампа от власти.

Весь беспредел начался как раз в тот момент, когда на совместной сессии Конгресса США рассматривали протесты республиканцев против выборов в Аризоне.

А в Аризоне по факту были зафиксированы карусели.

И тут бац такое, что всех конгрессменов пришлось срочно эвакуировать. Кстати говоря, с учётом расстановки сил в нижней и верхней палатах парламента, где большинство в итоге за Демпартией, Байдену по большому счёту нечего было опасаться кроме – и это максимум при оптимальном раскладе для Трампа – переноса на 10 дней окончательной сертификации выборов. За эти дни специальная комиссия Конгресса должна была бы исследовать доказательства по фальсификациям на выборах. С учётом того, что до этого никто в упор “не замечал” доказательств, предоставленных командой Трампа, и тут бы их никто не разглядел и не нашёл.

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/shturm-kapitoliya-poslednij-akt-po-otstraneniyu-trampa-ot-vlasti/
Tags: геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments