konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Трамп оказался местным аналогом Януковича

Microsoft объявила флаг Конфедерации вне закона | ИА Красная Весна

Происходившие сегодня ночью в Вашингтоне события вызвали необычайной ажиотаж в социальных сетях. Собственно, это их единственный результат в настоящий момент. Трамп оказался местным аналогом Януковича и не смог отстоять свою победу не только в судах, которые проигнорировали многочисленные свидетельства о фальсификация на выборах, но и на улице. Несмотря на поддержку миллионов граждан. Из капитолия не получились ни киевской Горадминистрации, ни донецкой ОГА, скорее это был символический жест отчаяния, последняя попытка белой Америки отстоять свою идентичность от орды из 59 гендеров и прочих blm активистов. Она была красивой, стоила жизни ветерана ВВС, убитой охраной Белого дома, еще трёх человек, породила огромное количество мемов и… провалилась.
Прежде всего из-за неготовности лидеров идти до конца. В долгосрочной перспективе это неизбежно приведет к зачистке ЛОМов право-консервативных и традиционалистских взглядов, точно также, как провал восстания в Харькове завершился уничтожением прорусской оппозиции в городе.

Команда Байдена не упустит возможности...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/6303/
Tags: геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Россия в очередной раз придёт и возьмёт своё

    Когда Столтенберг говорит о том, что НАТО не признаёт за Россией права на зону влияния, особенно на соседние государства, это означает: «Я…

  • Новости с Ковид фронтов

    Смертность в России в этом году превысит все показатели с 1945 года. Даже в голодном 1947-м или в «лихие девяностые» не было столько…

  • Мировая гражданская война

    В Нью-Йорке, с присущей ему либеральной элитой и перегибами с вакцинацией и ограничениями, происходит история, которая по похожему сценарию может…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments