konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Конец  Америки

Захват Капитолия в США. Сенатор-республиканец призвал Трампа "прекратить это" - новости Украины, Мир - LIGA.net

Конечно, после вчерашних событий Америка не развалится. Это пока еще великая страна с приличным запасом прочности. Но гегемоном ей больше не быть.

Это и так было понятно, после того, как мир увидел американских офицеров полиции и Нацгвардии, стоящими на коленях перед каким-то одуревшим от безнаказанности отребьем. Причем тогда вся либеральная, соросовская и неоконовская Америка говорила, что это правильный и честный протест. А грабеж не грабеж,а лутинг. Изъятие излишков у богатых. Как продразверстка.
Теперь та же самая тусовка говорит, что погромы плохо, бунты плохо, захват Капитолия ужасно. Это после того, как летом сами рукоплескали захватам зданий администраций восставшими BLMщиками.

Двоемыслие губительно для любой державы. Если элита сама не верит в страну и крутит идеологией, как срамная девка юбкой, то это начало конца. Достаточно вспомнить СССР. Все было именно так. И Союз, кстати, не сразу развалился. Очень постепенно. От окраины к окраине, от бунта к бунту. Так что нынешние события в Вашингтоне, скорее всего лишь начало долгого процесса. Ну да. Байден стал президентом. Ну почти уже стал. А что, сторонники Трампа куда-то пропадут прямо завтра? Куда-то денется делая Америка рабочей и фермерской глубинки, которая поддерживала не лично Трампа а его консервативные заявления? Куда их деть-то всех? Это выборщки проголосовали(ну или нет, кто там теперь разберёт) за Байдена. А люди голосовали совсем иначе.

И значит, Республиканскую партию...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/6299/
Tags: глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments