konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Театр выборов - это прикрытие глобальной программы уничтожения


Биологическое оружие против коронавируса, принудительные блокировки и опасные вакцины против COVID-19 были развернуты с одной и той же целью: осуществить массовый глобальный геноцид против человечества в рамках приказа об экстренной депопуляции.

Избирательная драма — это просто часть театрального отвлечения от гораздо более широкой глобалистской повестки дня, нацеленной на все массы — независимо от политики, расы или пола — для окончательного уничтожения.

Платформа мРНК вакцины описывается Moderna как «операционная система», устанавливаемая в ваше тело, на которой развертывается и обновляется «программное обеспечение» в форме мРНК для создания «приложений», которые являются белками. Все это описано на собственном веб-сайте Moderna .
Цель установки этой операционной системы в ваше тело, конечно же, состоит в том, чтобы корпорации, связанные с глобалистами, могли осуществлять удаленный контроль над вашей физиологией, одновременно заявляя права интеллектуальной собственности на клетки вашего тела.
По сути, всех, кто...



Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/teatr-vyborov-eto-prikrytie-globalnoj-programmy-unichtozheniya/
Tags: глобальная игра, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments