konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

«Догнать Литву»

Курс на Москву: о чём будут говорить президент России Владимир Путин и премьер Венгрии Виктор Орбан — РТ на русском

Перспективный молодой политик-националист Роман Юнеман свою экономическую программу назвал «Догнать Литву».

Естественно, на таких лозунгах он далеко не уедет, даже если в самой программе есть дельные посылы. Все-таки в России привыкли догонять Америку, а не Литву.

Юнеман зря ставит экономику вперёд политики. Если у нас все в порядке будет с внутренней и внешней политикой, то и экономика рванет вперёд.
С внешней политикой у нас все более или менее неплохо, так как, ей в ручном управлении рулит сам Путин, неплохо разбирающийся в мягкой и грубой силе, будучи бывшим разведчиком. Он и колоссальное давление Запада в условиях новой холодной войны выдерживает, и с успехом маневрирует на многих направлениях от Африки до Ближнего Востока. Ещё б МИД очистить от иноагентов, вообще все было бы круто)

А вот в экономике у нас не все классно, так как, Путин, сам не будучи экономистом, отдал ее на откуп птенцам аж ельцинско-гайдаровским созыва, которые до сих мыслят отсталыми категориями «невидимой руки рынка» и «надо как на Западе».



Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/dognat-litvu/
Tags: чиновники, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “элиты” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments