konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Раскол в рядах "Семьи"

Клан Ельцина против Александра Лукашенко

Эксперты отмечают раскол в рядах «семейных» — мишустинская реформа Институтов развития поделила Семью на интегрированных и оставшихся не у дел лондонских резидентов-комбинаторов.
«Семье вообще весь год пришлось мириться с утешительными призами -перестройка правительства мимо них прошла, Медведев так и не обрел устойчивость, а институты растрат — оптимизируют и берут на карандашик».

То, что Институты развития перешли под ВЭБ РФ и семейного Шувалова (при надзирающем Григоренко) имеет свое объяснение.

Не секрет, что сейчас в окружении Байдена определяются контуры будущей политики в отношении Москвы. Первые шаги должны быть яркими и провокационными.

Как говорят Байдену предлагают ввести максимально возможный уровень санкций против российского финансового сектора, в частности Внешэкономбанка, который выступает агентом правительства России по операциям с внешним долгом и валютными резервами.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/raskol-v-ryadax-semi/
Tags: Ельцин, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “Ельцин” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments