konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Россию ждёт два новых обострения конфликтов

Гороскоп на 2021 год от Павла Глобы для всех знаков зодиака - Курьер.Среда.Бердск

Звон бокалов и оливье не повод, что бы останавливать войну. В конце — концов что такое ночь с 31 на 1. Просто последний листок старого календаря и первый листок нового.

В новом 2021 году, Россию по всей вероятности ждёт 2 новых обострения старых конфликтов.Первый и самый тяжёлый, это обострение ситуации на Донбассе, с возможностью перехода ВСУ в широкомасштабное наступление по всей линии фронта. Я ожидаю его начала к концу мая. Россия безусловно ответит на удар ВСУ и разгромит наступающие на Донецк и Луганск группировки. Правда это обойдётся России куда большей кровью, чем могло бы быть в 2014, а результатом станет введение миротворцев на линию разграничения и строительство баз НАТО, прежде всего Турции, Польши и возможно Великобритании на территории Украины.
В этом обострении вновь покажут себя Байрактары, но уже с другой стороны. Как думаю я, то после 2 — 3 дней войны, по репутации Байрактаров будет нанесён существенный удар. И » корпуса Народной милиции» не только приземлят большую часть этих БПЛА, но и нанесут ракетный удар по пунктам управления в глубине территории контролируемой ВСУ.

Но опять же это произойдёт только в том случае, когда в Москве скажут, что...

Read more https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/rossiyu-zhdyot-dva-novyx-obostreniya-konfliktov/
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments