konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

"Большая игра 2.0" - перезапуск состоялся

Великобритания и Турция обсуждают будущее ЕС? | Вестник Кавказа

Спонсор "Великого Турана" решил оформить отношения с Турцией.  Слабеющая турецкая экономика вряд ли была способна поддержать мировую экспансию Эрдогана. Теперь же все эти начинания будут иметь спонсорскую помощь от того, кто не располагает главным ресурсом для ведения войн - людским ресурсом.

Первая попытка собрать такой ресурс под знамёна Турции мы с вами наблюдали в Сирии и Ираке, где на ровном месте стал формироваться террористический халифат. Вмешательство России - лишь приостановила глобальные планы Туманного Альбиона, который быстро перестроился под новые условия. Теперь Россия, кроме Сирии, получила сразу несколько "горячих точек" по периметру своих границ - Белоруссия, ПМР, Карабах, Киргизия.

Список не полный, но его с лихвой дополняет публикация планов Турции по расширению своей территории присутствия, которые не только идут в конфронтацию с национальными интересами России, но и угрожают её территориальной целостности.

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/bolshaya-igra-2-0-perezapusk-sostoyalsya/

Tags: Британия, Турция, большая игра
Subscribe

Posts from This Journal “большая игра” Tag

  • Британия получила франшизу

    Стоило раньше сказать об интересах Британии на востоке и работе британских спецслужб в нашем ближнем зарубежье и тебе отвечали смешками и…

  • Новая Большая Игра Великобритании

    Британия получила франшизу от атлантистов на хаотизацию Турана и близких к нему территорий. Через Турцию Лондон выстраивает новую геополитическую…

  • Зачем НАТО консолидирует свои ряды

    Североатлантический альянс, по всем признакам, стремится усилить внутреннее единство. Канал «РУССТРАТ» пишет по этому поводу:…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment