konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Главный итог года. Победа государственников над либералами

Либералы vs консерваторы: у кого больше предрассудков? | Идеономика – Умные о главном

Несмотря на то, что многие считают 2020 год ужасным и чуть ли не худшим в за многие десятилетия, я думаю ровно наоборот. Для меня 2020 год стал тем переломным моментом в экономической политике России, которую наши граждане ждали очень долго.

В истории современной России необходимо выделить два года: 2014 и 2020. В 2014 году был разворот политический. Россия окончательно отказалась от идей глобализма. Конечно, Путин хотел это сделать раньше, но не было возможностей. Знаменитая Мюнхенская речь — лишь первый шаг к тем реальным действиям, которые пошли в 2014 году.
А в 2020 г. произошел разворот экономический. Но обо всем по порядку.

Прежде чем продолжить тему, хочу отметить, что на нашем канале «Клуб Двинского» мы выделили 5 главных событий, произошедших в уходящем году:

Но вернемся к перелому. Многие задают логичный вопрос: почему Путин произвел долгожданные действия, вырвав Россию из лап либерального монетаризма только сейчас? Почему потребовалось ждать 20 лет?
Вопрос справедливый, но...

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/glavnyj-itog-goda-pobeda-gosudarstvennikov-nad-liberalami/
Tags: либералы, либералы во власти
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

  • (no subject)

    На минувшей неделе стало окончательно ясно, что Фонд национального благосостояния наконец-то будет распечатан. ФНБ перетянет быть «кубышкой…

  • Что может дать Миру полулиберальная Россия?

    Что может внятного и интересного сказать миру нынешняя полулиберальная Россия? Пространство СНГ становится для России всё более проблемной зоной.…

  • В холодной войне победил коммунизм

    А вы заметили, что Холодная война в итоге закончилась победой коммунизма? Именно он сейчас торжествует на Западе, в США, в ЕС. Посмотрите на…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments