konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Развороты и перипетии  уходящего 2020

Это как пир среди чумы»: брестчане про уходящий 2020 год и свои предновогодние настроения - Брестская газета

Развороты и перипетии уходящего 2020: удовлетворен ли запрос на перемены?

15 января уходящего года поделило все на до и после: новый премьер, смена правительства, конституционная реформация и новый социальный курс — Президент и вся страна бросили вызов старому укладу, еще не подозревая сколько таких вызовов подкрадываются и окружают.

Пандемия — за год общество прошло все стадии от истерии к панике, торгу, тревожности, депрессии и прострации. Мир уже живет в иной исторической эпохе.

Небывалая консолидация элит, их мобилизация -переформатирование и структуризация.
Медведев перемещается в Совбез, новый премьер-технократ, рокировка Орешкина и Белоусова, мандаты Кудрину на контроль нацпроектов и Кириенко на партийный плюрализм — с такими вводными страна входит в новый политический период.

9 марта голос из России прогремел на весь мир — бочка нефти шла по цене за 20 долларов, Сечин вышел против сланца, ОПЕК+ и курс рухнули в ад.

Затем последовало обнуление.

24 марта стало днем ознаменования начала новой эпохи: после личного визита в красную зону Президент выбирает, чему быть или не быть: жизням наиболее активного электората или плану перемен.

Страну входит в самоизоляцию. Россию уходит на каникулы, которую позже в народе назовут «шашлычными».

К началу апреля слово «карантин» занимает топы по употреблению в социальных сетях. И все равно, одной выходной недели было мало — число заболевших в России растет Эпидемия становится реальностью- самоизоляцию продлили до конца апреля, а затем и до середины мая.

Регионы ввели...

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/razvoroty-i-peripetii-uxodyashhego-2020/
Tags: Россия, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment