konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Русские устали от советского интернационализма

Одним абзацем. Первый день войны за Нагорный Карабах

Русские устали не от мирового лидерства и имперских амбиций, мы — нация-государственник и народ Имперский. Мы устали от советского интернационализма. Когда русских вынуждают есть говно без хлеба, а последнюю рубашку отдавать грузину, якуту, негру или индейцу.

Житель РСФСР в Союзе зарабатывал 300 рублей в месяц, ему оставляли 80, а 200 отдавали братским республикам, где прибалт или кавказец зарабатывал 20 рублей, а получал еще 150 сверху, заработанных в России. И катался как сыр в масле, пока в Вологде мясо видели на столе раз в месяц.

Мы хотим пожить для себя. Руководствуясь только нашими национальными интересами и выгодой.

В Российской Империи мы были прагматиками. Россия отказалась от колонизации Аляски, Калифорнии, Гавайев и Папуа Новая Гвинея, не по дурости, а потому, что, когда не было самолетов и скоростных кораблей, эти территории было сложно удерживать и экономически не выгодно осваивать, когда есть более близкие и удобные Дальний Восток, Сибирь и Туркестан.

При всем уважении к армянам, которые много приятнее азеротурок, нам реально наплевать на Карабах. Мы хотим вернуть Украину и Белоруссию, Северный Казахстан и Приднестровье с Прибалтикой, потому, что это наши земли, где живут русские люди.

Зачем нам Арцах? Мы не хотим там жить, там нет нефти и золота. А военную базу мы там и так разместили по факту.

Мы хотим быть как Китай. Вернуть свои земли...

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/russkie-ustali-ot-sovetskogo-internacionalizma/
Tags: Русские, империя
Subscribe

Posts from This Journal “Русские” Tag

  • НАЗВАНИЕ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА

    В настоящее время государство русских называется Россией или Российской Федерацией. В обоих наименованиях акцент сделан на россиян, то есть на всех…

  • Арамейское братство

    Воюя на сирийской земле, Россия защищает дух предков Когда Россия оказала поддержку Сирии, многие заметили очевидное: схожесть в названиях двух…

  • «Братство кольца»

    Спустя год после «майдана» геополитическая обстановка вокруг России не имеет позитивной тенденции. Вашингтон и его сателлиты продолжают…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments